开放性 · 独立性 · 前瞻性 · 国际性

中文社会科学引文索引CSSCI(扩展版)来源期刊

中国人文社会科学核心期刊

《东吴学术》入选“复印报刊资料”重要转载来源期刊

  近日,学校收到中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心联合发来的奖状,表彰我校《东吴学术》期刊被评为2014版“复印报刊资料”重要转载来源期刊。

 

   据悉,“复印报刊资料”每年收录3700种期刊,约有1600种被其转载,根据期刊转载数据和同行专家评议结果,最终遴选出747种作为2014版重要转载来源期刊。入选期刊的主办单位覆盖全国各省市,入选数量最多是北京,上海、江苏和湖北其次,但总占比为5%-10%,这次《东吴学术》能够入选也彰显了实力,而且《东吴学术》在69种入选语言文学类的重要期刊中排名第8

 

   “复印报刊资料”重要转载来源期刊入选名录和南京大学的《中文社会科学引文索引来源期刊目录(2014-2015)》、北京大学的《中文核心期刊要目总览(2011版)》、中国社会科学院的《中国人文社会科学核心期刊要览(2013版)》并集对比,耦合度达到78.45%。是出版界和学界最看重的评价方向标之一。

 

     20144月,《东吴学术》被增补为中国社会科学院创新工程科研评价核心期刊。201412月,栏目“学术年谱”被评为2014年省直重点社会科学理论优秀期刊优秀栏目二等奖,这些成绩表明,《东吴学术》办刊质量和影响力在稳步上升。



Copyright© 常熟理工学院学术期刊编辑中心 版权所有
总访问数:55010 管理后台